Доброго дня всем кто зашёл в мою уютную гостиную. Рада Вас видеть.
Да, понедельник считается днём тяжелым, но как по мне, он не особо отличается от других дней недели. И если сместить акценты, то и здесь можно увидеть много плюсов.
Поэтому отодвигаем мрачные мысли в сторону и настраиваемся на позитивное мышление.
И сегодня я хочу продолжить вкусную тему. А именно: сублимированные фрукты и ягоды.
Это мои любимые сладости и я с удовольствием расскажу и покажу, что именно стоит попробовать. И возможно, каждый из Вас найдёт для себя особенный вариант, который будет радовать своим вкусом долгие годы.
Сублимированные ягоды.
Сублимация или лиофилизация - это процесс сушки в специальной вакуумной камере.
Сублимированные ягоды и фрукты сохраняют вкус, цвет, запах и полезные свойства свежих. При этом готовый продукт не содержат консерванты, искусственные красители и какие-либо другие добавки.
Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой.
Кусочки сублимированных ягод и фруктов применяют в кондитерских изделиях, как декор для тортов и шоколада, в смузи, коктейлях, десертах, в составе чайных смесей, для приготовления полезных и вкусных завтраков – как добавку в каши, творог, сладкие пудинги.
Каждый кусочек сушеной сладкой клубники легко становится любимым лакомством, которое вы можете добавить в завтраки, десерты или просто наслаждаться ею самостоятельно.
Этот здоровый и вкусный продукт станет отличной альтернативой промышленным сладостям и добавит ярких красок вашим повседневным перекусам.
Малина – богатый источник фитонутриентов. Она включает в себя десятки видов антоцианов, флавоноидов, фенольных кислот и дубильных веществ.
Эта сладкая ягода – просто кладезь витаминов, среди которых витамины группы B (а именно витамин В1, В2, В3, В5, В6, В9), витамины Е, К, C, А.
Также малина богата марганцем, медью, магнием, калием, клетчаткой, натрием, кальцием, железом, цинком, селеном.
Сублимированная вишня- ягоды с натуральным вкусом и ароматом. Приготовленные по технологии вакуумной сушки: ягоды сначала замораживают при низких температурах, а потом помещают в вакуумную камеру, где влага испаряется, не успев превратиться в воду.
Подходит для использования в качестве украшения в десертах, а так же для диетического питания.
Этот продукт идеально подойдет для тех, кто ценит натуральные и полезные сладости. Ягоды сохраняют свои полезные свойства и насыщенный вкус благодаря передовой технологии сублимации, которая позволяет удалять влагу, сохраняя при этом все витамины и минералы.
Брусника вяленая натуральная - это вкусный и полезный продукт, который станет отличным перекусом для всех любителей ягод. Вяленая ягода отлично подходит для приготовления десертов, выпечки, муссов и коктейлей.
Она также идеально подходит для употребления в чистом виде как полезный перекус. Благодаря своему богатому витаминному составу, брусника помогает поддерживать иммунитет, укрепляет сосуды и сердце.
Ягоды годжи - это яркий вкус и полезные микроэлементы, продлевают молодость, улучшают психологическое состояние и сон, стабилизируют уровень сахара в крови.
Сублимированные ягоды – это идеальный вариант для тех, кто ценит качественные продукты и стремится к здоровому образу жизни.
Сублимированная клубника, вишня и жимолость отличаются низким содержанием калорий и сахара, что особенно важно для тех, кто следит за своей фигурой. В то же время они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, поддерживающими иммунную систему и общее здоровье.
Сушеная шелковица, или тутовник, представляет собой уникальный продукт, обладающий великолепным вкусом и полезными свойствами.
Сушеная шелковица идеально подходит для здорового перекуса или добавления в различные блюда, мюсли, йогурты, каши, вафли, творог, мороженое, десерты или выпечку. Кроме того, она отлично сочетается с другими сухофруктами и орехами, создавая уникальные миксы и десерты.
Благодаря своему богатому витаминному составу, вяленый крыжовник является не только вкусным, но и полезным продуктом. Богатый витаминами С и Р, каротином, калием, магнием и другими полезными веществами, крыжовник помогает укрепить иммунитет, улучшить зрение, поддержать здоровье кожи и слизистых оболочек. Кроме того, он обладает антиоксидантными свойствами и способствует замедлению процессов старения.
Вяленая вишня с фундуком - это здоровый перекус в любое время дня. Это лакомство станет прекрасным дополнением к чашке чая или кофе и сможет утолить голод во время работы, прогулок или активных занятий.
Вяленый имбирь известен своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, а мед добавляет антимикробные и укрепляющие иммунитет компоненты, делая этот продукт не только вкусным, но и полезным для здоровья. Имбирь с медом помогает облегчать симптомы простуды и гриппа, способствует улучшению пищеварения.
На этой полезной нотке на сегодня завершаю обзор.
Сушеные, сублимированные, вяленые фрукты и ягоды сохраняют свои полезные свойства и вкусовые качества. Они являются прекрасной заменой менее полезных сладостей, а также благотворно влияют на весь организм.
Желаю всем гостям бодрости и оптимизма, удачи и благополучия. Вкусных и полезных покупок.
До новых встреч.
А чтобы мы ещё встретились - подписывайтесь и ставьте ❤️.