Найти тему

Горбуша в кляре!!!

Пример подачи
Пример подачи

Простой рецепт горбуши в кляре

Что нам понадобиться? Читаем ниже:

- Горбуша свежая - 250 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу

Переходим к приготовлению:

1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану.
2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром.
3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло.
4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.

Приятного аппетита !!!

Подпишись дальше больше интересного

Переходи в наш телеграмм канал там еще больше интересного

Еда
6,93 млн интересуются