Доброго времени суток, сегодня приготовим рагу!
Нам понадобится:
Куриное филе 700 гр.
Перец 2 шт.
Морковка 3 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Помидор 2-3 шт.
Здесь все просто, кромсаем бедную, но такую вкусную курочку кубиком, отправляем на сковороду, добавив немного масла, тушим на среднем огне.
Через минут 15 нужно бахнуть картошечку.
Далее мину через 8-10 минут морковку с луком, потом перец с кабачком,
Подливаем водички, примерно 100-150 мл, соевый соус.
Тушим минут 15-20 на умеренном огне. В конце, за пару минут до готовности, добавить помидорки.
Ну и на медленном огне тушим до выпаривания жидкости. Приятного аппетита! Не забывайте подписываться.