Найти тему

Икра черная заморская или паштет из оливок)))

Очень витаминный и вкусный паштет для любителей оливок

Состав:

200 г консервированных чёрных оливок или маслин без косточек (вес без рассола)

1-2 дольки чеснока

пучок петрушки

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. яблочного уксуса (можно без него)

соль, перец по вкусу

Рассол из оливок сливаем. Затем мелко режем чеснок, оливки, петрушку. Смешиваем всё с оливковым маслом, уксусом и измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем соль и перец по вкусу. Паштет готов!

любители имбиря могут смело его добавить. Мне понравилось с маринованным, положить его на ломтик хлебушка, а потом сверху паштет.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются