Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Фруктово-ягодные начинки: крем и компоте // Из всего 2 начинок создавайте десятки комбинаций в десертах!

Подготовила для вас 2 базовые начинки, из которых можно миксовать десятки сочетаний в десертах!

-2
-3
-4
-5

Лайфхак по работе с начинками в торте:

Адаптируйте разные текстуры под разные ярусы. Не стоит делать жидкую начинку для нижних ярусов – иначе торт потечет.

Ваши клиенты часто заказывают такие вкусы или предпочитают что-то не фруктовое?

Ещё больше лайфхаков, обзоров и полезных активностей для кондитеров в моём телеграм-канале. Подписывайтесь и развивайтесь в кондитерском деле вместе со мной!

t.me/shefsschool

Еда
6,23 млн интересуются