Найти тему

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Ингредиенты на 4 порции:

Молотый черный перец

по вкусу

Консервированная фасоль

400 г

Соль

по вкусу

Лимон

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

50 мл

Рукола

100 г

Творожный сыр

200 г

Красный лук

50 г

Инструкция по приготовлению:

1. Вскрываем две банки красной фасоли в собственном соку, сливаем сок и промываем фасоль холодной водой.

-2

2. Готовую фасоль смешиваем с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

-3

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу. Приятного, Вам, аппетита!