Ну что, попробуем посмотреть? Почему ментальное видение назавано видением? Просто энергетически центр, в котором сосредоточена энергия ментальной информации расположен в области лба, где обычно рисуют третий глаз. Поэтому есть понятия: видящие, ясновидящие и тому подобное. Однако необходимо понимать, что это только условно. Ментальное видение - это по сути получение информации с ваших или чьих то информационных полей. Информация может поступать в виде визуальных образов, может в виде запахов, ощущений, мыслей. На первом этапе, любой отклик тела, эмоций всё может быть ответом на вопрос. Договоримся, что на старте вы будете смотреть только себя, так как случайно вломиться в чужое поле, есть нарушение закона свободной воли! Это важно! Поэтому не пробуйте посмотреть людей автобусе, например, это чистое нарушение чужих границ. А за нарушение любого из законов будет ответственность. Кроме того знайте, то что вы позволяете себе делать в отношении других, то вы автоматически позволяете другим делать в отношении себя.
Вопрос. Для ответа обязательно нужен вопрос! Знайте, ментал отвечает на любые вопросы, но нет вопроса - нет ответа. Вопрос особенно в начальной стадии должен быть легким, внятным и максимально простым.
Схема такова, уединитесь по времени хотя бы на часок. Примите удобную позу для вас, посмотрите, чтобы снаружи по возможности вас ничего не отвлекало, звуки, запахи свет и другое. Закройте глаза. Я предлагаю закрывать глаза. Это помогает абстрагироваться от реальности. Посидите спокойно, подышите и постарайтесь перед глазами будто уловить серый фон, как экран телевизора. При закрытых глазах обычно видится серый фон. Вот и смотрите на него, как он выглядит, какие оттенки. Бывает как будто, что-то клубится, как туман. Главная задача, просто пялиться в него, максимально не думая. Долго не обязательно. Цель - тишина в эмоциях, тишина в мыслях, пустота на экране. Представляйте, что это телевизор выключенный, или сцена театра, когда занавес закрыт. Послушали себя, ага стало тихо...
Дальше мысленно задаем вопрос, вопрос можно задавать и вслух, здесь как вам больше нравится. Но резкий голос, звучащий в тишине, может сбить настрой. После того как вопрос задан просто продолжаем смотреть на экран, в такой же тишине и умиротворении и даже безразличии. Просто ждём, как в кино: что увижу, то и увижу.
Задача: поймать любой образ, любую мысль, любой запах.
Как это было у меня. Как то я ходила на семинар, где этому учили. И вот все видят, рассказывают, как они видят ауры, зелёные яблоки и червей в них... А я не вижу ничего. Абсолютная темнота, ни цветов, ни образов, ни уж точно яблок с червями. Я расстроилась, мне даже сказали: не все могут, так бывает. Я ушла домой. И как то днем, когда я была одна дома, я просто думала о том, почему же я ничего не вижу. Я сидела на кровати и, уставившись в стену, просто размышляла, почему я не вижу. В какой то момент, я подумала, может надо спросить, что то осязаемое. И я думаю: вот как интересно выглядят информационные поля? Я спросила просто так, как размышление, я ж все равно не вижу... И в этот момент из стены в прямом смысле будто вылезла 3D картинка, как будто дугообразные полосы вылезли из стены прямо передо мной. Знаете, что я сделала? Я заорала и убежала из комнаты.
Но за эти три секунды, я уловила как это выглядит. В моем случае нет чёткости линий, нет цвета, есть некие очертания в сумраке. Как будто ты видишь картинку из сна.
Задача, уловив любой, даже самый странный образ задать следующий вопрос. Уточняйте, все что угодно. Все, что не понятно, спрашивайте, переспрашивайте, до тех пор пока не придёт ясность.
Пример из практики: у мужчины 60 лет очень сильно болит спина, от боли перестал уже ходить. Смотрю, спрашиваю: почему у него болит спина. На экране вижу коньки. Я в панике: чушь! Какие коньки? Я очень хорошо знаю этого человека, он вообще не связан с коньками! Собираюсь с мыслями, успокаиваю панику. Спрашиваю: причем тут коньки. Вижу картинку: сломаная нога, гипс, растяжки, будто аппарат Илизарова (даже не знаю, откуда я знаю, что такое апарат Илизарова). Набираюсь храбрости, спрашиваю: как вы связаны с коньками? Он отвечает: что в юности занимался профессионально хоккем, на важном матче, где его должны были отобрать в сборную, он сломал ногу, ему поставили аппарат Илизарова. Карьера разрушилась полностью. Все мечты и планы были разрушены. И он выучился на мастера по ремонту холодильников. Можете представить крушение: с возможности быть известным спортсменом до мастера по ремонту в маленьком городе. На самом деле, этот человек многого достиг в карьере, но при этом, так и не принял свою жизнь. Поэтому, все, что он делал практически 45 лет, было колоссальным нарушением воли и борьбой с собой. Борьба напоминала спорт. Боль была всегда, но ноги выключились, когда он вышел на пенсию. Потому что пришло осознание, что больше не за что бороться и вся жизнь прошла зря.
Сейчас прошло уже лет 15, боли есть, но он ходит, занимается тенисом и говорит, что вся жизнь это борьба!
Если хотите точности не бойтесь показаться глупцом, говорите, уважайте полученную информацию!
Продолжение следует...
P.s. Аппрат Илизарова, знание, обретнное мною ментально.