Ингредиенты:
- 20 мл какао- ликера
- 2 мерные ложки молотого кофе для эспрессо
- 50 мл воды
- 100 мл молока 2% жирности
Время на подготовку: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Рецепт приготовления:
Подогрейте чашку для капучино на верхней подставке кофеварки. Сварите в кофеварке одну порцию крепкого кофе экспрессо (50 мл). Взбейте молоко капучинайтором.
Налейте какао- ликер на дно чашки, добавьте свежеприготовленный горячий экспрессо.
Аккуратно влейте взбитое горячее молоко.
Посыпьте сверху корицей или какао- порошком. Подавайте вместе с кусковым тростниковым сахаром.
Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайки!