Найти тему
Mercury

Капучино «Милано»

Ингредиенты:

  • 20 мл какао- ликера
  • 2 мерные ложки молотого кофе для эспрессо
  • 50 мл воды
  • 100 мл молока 2% жирности

Время на подготовку: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Рецепт приготовления:

Подогрейте чашку для капучино на верхней подставке кофеварки. Сварите в кофеварке одну порцию крепкого кофе экспрессо (50 мл). Взбейте молоко капучинайтором.

Налейте какао- ликер на дно чашки, добавьте свежеприготовленный горячий экспрессо.

Аккуратно влейте взбитое горячее молоко.

Посыпьте сверху корицей или какао- порошком. Подавайте вместе с кусковым тростниковым сахаром.

Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайки!