В третьей части настал самый ответственный момент, научиться использовать свои знания по созданию «убойной закормки» рыбы. Разберемся с видами, что можно встретить на просторах наших водоемов. Карп, сазан, карась, язь, лещ, чебак, линек, сорога, как говорится масса вариация на тему... Начнем с начального этапа любого фидериста, именно с того, что легко и ненавязчиво клюет на простого «опарика» и почти не сопротивляется при вываживание. Если конечно это не трофей размером со сковородку... Первая часть. Вторая часть. Стайная рыбка, встречающаяся повсеместно. Особенностью их «пиршества» это полностью «пропылесошенная» полоса дна на пути продвижения, за счет чего их так легко притянуть на место закорма и «тягать один за одним». Не любят быстрые течения. А какие же вкусовые предпочтения?- Спросите вы. Сначала определимся с сезоном, когда же мы собрались ловить. По теплой воде прекрасно работают фруктовые, сладкие, насыщенные ароматы, такие как: клубника, ананас, дыня. И совсем не фруктовые
Крестовый поход «НА БЕЛЬ!». Часть 3. Вкусовые предпочтения по видам рыбы.
26 августа 202426 авг 2024
4
3 мин