- Ингредиенты
- 200 г. Спагетти
- 1 банка консервированных помидор или(2-3 свежих)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ложки растительного масла
- соль перец по вкусу
- Итальянские травы по желанию
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА
В сковороде разогрейте масло.Добавьте мелко нарезанный лук и пасируйте до золотистого цвета.
Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту.
Вылейте в сковороду консервированные помидоры (или нарезаные свежие) и тушите на среднем огне 10 минут.Добавьте соль перец по вкусу и по желанию итальянские травы.
3.Добавьте отваренные спагетти в соус и перемешайте.Погрейте все вместе пару минут и ваше блюдо готово.