Я уже много лет не ем сахар, но не могу без сладкого вкуса. Сегодня я делюсь рецептами пп десертов, которые я делаю без сахара и глютена. Все рецепты из моей любимой кокосовой муки. Глядя на эти рецепты, вы поймёте, почему мне не хочется больше есть традиционную выпечку с сахаром и белой мукой. Яйцо взбить с сахарозаменителем и солью миксером. Добавить кефир комнатной температуры, перемешать миксером. Всыпать муку с содой. Перемешать миксером. Кокосовую муку следует добавлять постепенно, её может потребоваться меньше. Тесто должно быть как густая сметана. Разделить на две части. В одну часть теста добавить какао и кефир. Перемешать лопаткой. Форму застелить пергаментом (у меня стеклянная форма и я её смазала маслом. В середину добавить 1-2 ст.л. белого теста, затем 1-2 ст. ложки шоколадного. И так повторять пока тесто не закончится. Сделать узор зубочисткой. Выпекать в заранее разогретой духовке 35-40 мин при Т 180 гр. У меня форма диаметром 17 см. Все ингредиенты для теста пе