Найти тему

Белая кротовая нора.

Если с гравитацией все более менее понятно , это движение зеркальной материи с противоположной закруткой атомов и частиц, то с электромагнитными полями не так все очевидно. Думаю это некое промежуточное состояние между нашим левым миром и невидимым правым. Скажем где две зеркальные субстанции представлены поровну или ближе к этой цифре. То есть при переходе из одной вселенной в другую возникнет коридор где пол и стенки будут выстланы атомами сразу из обоих миров, просто в начале пути немного больше левых, а в конце правых. Вот почему магнитные поля обладают некой вязкостью или упругостью , потому как это всегда пары состоящие из двух частей левой и правой, но мы не видим ни ту ни другую физически, потому как они по отношению к нам стоят как бы ребром... Или так постоянно переворачиваются выписывая в пространстве восьмерку, при этом одна петля в нашем мире, а вторая в зеркальном. А затем еще раз переворачивается, как гайка Джанибекова и делает еще несколько витков и так далее. Из за этого магнитные поля сами по себе не могут сформировать атомную решетку, так как очень нестабильны , этакая суперплазма которую нельзя охдадить или заставить выпасть в осадок. 

Но тоже самое делает и обычная материя, она так же со временем переворачивается в пространстве и выписывает петли восьмерки. Из за этого мы наблюдаем гравитационное ускорение всех космических тел их переворот и выход на новую орбиту.

Движущей силой нашей галактики или наблюдаемой Вселенной является ассиметрия левой и зеркальной правой массы. Мы как подтаявший айсберг переворачиваемся ища новую точку равновесия... А значит видимая масса, как говорят астрономы составляет 4% , но пока не ясно, как они считали, ей противостоит невидимая зеркальная 96% и она ( правая материя) собирается , по капельке сначала в черные дыры, затем в галактические сферы и в еще большие скопления образуя сверхгигантские пузыри, которые так же можно назвать условной черной дырой, но звезды и планеты которые в нее начали проваливаться еще так сильно не разогнались, что бы разрушится. А находятся в самом начале пути. Вот как самый большой оползень может начаться с маленькой подвижки одной кочки, на которую встал неопытный турист и любуется местным пейзажем.... Получается, что обычная материя дрейфует и мы видим это на примере великого Атрактора к которому текут галактики , но не сама по себе, а как бы окружена со всех сторон правой зеркальной. По сути это она правая субстанция создает главное движение на подобии вод реки, а видимое левое вещество прилепились сверху в виде древесных листиков.... Так куда все течет? 

 Думаю, что любое вещество со временем стремится перевернуться , вечного ничего не бывает и далее два варианта сделать это быстро, средне или медленно. Вот атомы живут миллиарды лет и все равно это далеко не вечность. Да и кто за ними следил так ли на самом деле, может быть всего сто миллионов лет. Тем не менее, как только они перевернуться у них начнется обратный процесс, они будут спать и видеть, как им вернуться назад... Этакие качели. И допускаю, что протоны и кварки, это как раз кучка синхронно перевернувшихся еще более мелких частиц. То есть наш материальный мир в своей основе состоит из точек напряжения в которых частицы из обычных левых становятся правыми и тут же аннигилируются. Получается такое постоянное течение кварков из нашего мира в ядро атома, а там в протон а далее в наночерную дыру в которой он исчезнет. При этом на пикосекунду возникнет диск акреции или энергия, которую мы воспринимаем как кулоновские силы отталкивания. А два джета с полюсов это два электрона или кварки в пограничном состоянии, которые не могут определится в каком мире им остаться. То есть это частички магнитного поля, которые колеблются в двух состояниях, то в правом то в левом, как гайка Джанибекова.

 А далее самое интересное чем больше обычной массы в галактике, и еще она не собралась в звезды и планеты, а существует в виде газопылевой туманности, значит грубо говоря приоритетного течения нет. Это просто водный конденсат, но потом он начинает слипаться в мелкие капельки, затем крупные, после в градинки льда... И вот тут скорость переворачивания или аннигиляции увеличивается кратно, то есть просто туманность могла существовать миллиарды лет, это сверхстабильное состояние в котором процесс переворачивания идет в обе стороны почти одинаково, с небольшим переносом в левый наш мир. Но как только сконденсировались звезды, планеты и черные дыры, то скорость переворачиваний и сдвиг в одну сторону возрастает в миллионы раз. Время бежит быстрее, снежная лавина стронулась с места....  

 Поэтому то что мы наблюдаем сверхмассивные черные дыры с огромной гравитацией , это могут быть целые галактики, которые находятся уже в последней стадии переворачивания, они сжимаются быстрее скорости света и мы там ничего не видим, кроме финальной супервспышки сразу всех звезд и планет одновременно. Из за большого расстояния думаем, что это взорвалась одна звезда превратившись в сверхновую... 

А на самом деле это в наш мир забросилось новое зеркальное вещество из многих точек конденсации, а не одного места. Это кротовая нора наоборот , через нее материя течет из правого мира в наш левый и по дороге горловине совершает тот самый переворот. Поначалу она выходит из Белых дыр на громадной скорости и в большом количестве и потом все затухает на время и снова выброс. Этакий пульсар и конвертер энергии одновременно. 

 Поэтому наше Солнце во время вспышек выбрасывает новые молодые атомы и в целом в нашей системе становится больше пыли и газа, чем ее исчезает, а значит мы быстро растем , становимся тяжелее , это в свою очередь вытесняет нас на периферию галактики... И самое интересное мы подходим к самому главному пониманию работы гравитации. Это не плотность, не кривизна пространства, это стремление восстановить баланс, как в реактивном двигателе, когда вещество выбрасывается в одну сторону , а ракету толкает в другую. То есть гравитация это реактивная тяга самих атомов , когда они поглощают или аннигилируют наше обычное вещество их по инерции толкает в другую противоположную сторону. Но так как больше всего зеркального правого вещества в межгалактическом пространстве мы устремляемся не к ядру галактики, а наоборот на ее периферию. И все планеты тоже самое хотят вылететь к краю системы, и само Солнце, как самый массивный и больше всех поглощающий правой материи объект уже находится на самом краю Солнечной системы и движется так быстро, что за сутки успевает облететь по кругу Землю и все другие планеты на скорости света. Это означает что до нашей звезды на самом деле около 8 миллиардов километров. 

 Кстати фотон можно рассматривать, как выход зеркальной материи в наш мир и вокруг себя она создает ударную волну, поэтому нам не так легко обнаружить там быстро летящий единичный кварк.