"Я рожала бесплатно и все отлично. Прекрасное отношение. Внимание врачей. Все прекрасно! Зачем платить. Ну… Если деньги некуда девать, тогда другой разговор..."
Как я и говорила, меня закидали выше крыши вот такими комментариями после публикации моей статьи "Вот я и уехала в РОДДОМ!"
Честно, хотелось очень разозлиться и начать строчить ответ в стиле: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Я ПРОСТО ХОЧУ.... И осеклась. Пошла в ванну, расслабилась и задала себе один банальный вопрос: " Кому ты что хочешь доказать, Олечка?"
Кучка "хейтерни" на моём канале регулярно поднимает волну комментариев, оскорбляя меня, моих детей, мужа и моих подписчиков. В силу своей занятости у меня нет возможности блокировать всех. Да и смысл это делать небольшой. Эти НЕлюдишки завозят новые аккаунты и продолжают писать злобные, истекающие ядом, комментарии дальше.
Поэтому я давно к этому стала относиться как оборотной стороне моей работы - блогера.
После небольшого отдыха меня осеняет светлая мысль, а ведь меня ненавидят эти комментаторши не за то что я мать одиннадцати (почти двенадцати!), не зато, что вышла замуж в третий раз. И даже не за Донаты, которые в подарок присылают мне мои подписчики. Они относятся к моей работе, как к чему то несерьёзному! Обесценивая тем самым всю РАБОТУ блогера.
А ведь именно благодаря моей работе в интернете я получаю пассивный доход в Дзене, Телеграмме, (ранее в Ютубе) просто за то, что публикую свой авторский материал. На своих площадках рекламирую свою деревенскую продукцию и нахожу новых покупателей.
Конечно я могла бы, как и все деревенские заниматься только фермой и огородом, рожать детей и не вылезать в медийное пространство. Но уже сразу после переезда в деревню я быстро сняла "розовые очки". Деревня прокормит, но не сделает никого богатым. Скорее горбатым.... Селяви!
Интернет чудесная вещь, просто им надо уметь пользоваться, как и всем, как и своей жизнью, собственно.
Для меня ведение моих каналов — РАБОТА! Благодаря которой моё семейство весьма неплохо живёт и развивается в сельской местности. Да у нас нет кружков и секций поблизости. В детсадик приходится детей возить за 20 км. А еще на отпуск на море я никак не накоплю. Но все мои одиннадцать кровинок, слава Богу!здоровы, накормлены, одеты и ни в чём не нуждаются.
У нас просторный двухэтажный дом: 7 комнат, большая кухня, большой участок и море свободы. Мы своим существованием никому не мешаем, так как соседей у нас просто нет. Занимаемся коровами, поросятами, курами и индюками, ОГОРОДОМ. Производим свою эко-продукцию и кормим ей не только себя, но и Москвичей.
Подписчикам из разных регионов нашей необъятной страны высылаем почтой посылки с вкусняшками.
Уж поверьте, вывести на такой высокий уровень нашу большую семью было, ой как не просто. А учитывая мою многолетнюю жизнь с абьюзером (второй муж - ЕП-ка), так вообще почти нереально! Но я справилась. И знаете почему?
Потому что я всегда хотела жить лучше, чем в детстве. Хоть я и была у мамы единственным ребенком, но наша семья, состоявшая из двух человек, постоянно была за гранью нищеты. Мама долгие годы проработала в Институте бумаги за копеечную зарплату. И даже когда в 90-е эту зарплату совсем перестали платить, она не ушла с работы.
В холодильнике часто не было продуктов, а вещи я донашивала за двоюродными братьями и сёстрами. Хорошо хоть дедушка приносил картошку и яйца со своего подворья. Благодаря этому и держались "на плаву".
Как вы знаете, у меня ни один ребенок, а пока одиннадцать. А значит и работать я буду всю жизнь в 10 раз больше. Но я этого не боюсь и уж тем более не стыжусь. Просто очередной раз хочу себе напомнить, что я большая молодец. Не побоялась переезда из города в деревню, завела большое хозяйство и стала популярным блогером!
И пока злые тёти из интернета продолжают писать свои гнилые комментарии, я продолжаю работать и обеспечивать свою семью! Думаю в скором времени и на море поедем всем семейством! Так тому и быть!