Прекрасный вариант обеда или ужина для Вас и Ваших близких 🌸 Для приготовления нам понадобится: Фарш куриный - 600 гр Капуста белокочанная молодая - 250 гр Яйца куриные - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Сметана - 200 гр Соль, специи по вкусу Перво наперво подготовим капусту - мелко шинкуем Добавляем к фаршу - капусту, яйцо, соль и специи. Вымешиваем руками до однородности. После формируем голубцы и обжариваем со всех сторон на оливковом масле по 2 минуты Выкладываем обжаренные голубцы в форму для запекания и готовим заливку. Сперва подготовим овощи - морковь и перец нарезаем соломкой, а лук перьями Последовательно обжариваем сначала лук, затем морковь и перец Протомили овощи 5 минут и добавляем сметану, 200 мл воды, соль и специи. Тушим на медленном огне 10 минут Добавляем полученную заливку в форму для запекания. Ставим голубцы в духовку на 20-25 минут при температуре 180 - 200 градусов Нежные и сочные голубцы готовы. Подаём с любимым гар