КБЖУ на 100 гр: 127.9/11.4/4.5/10.2
Ингредиенты:
- творог - 360 гр
- яйца - 2 шт
- ванилин
- разрыхлитель - 1/2 ч л
- подсластитель ( 4 пакетика фитпарада)
- мука рисовая - 60 гр
- яблоко очищенное - 170 гр
1. Сначала смешиваем, творог, яйца, подсластитель, ванилин. Я просто разминаю вилкой до однородной массы.
2. Затем добавила рисовую муку. Многие спрашивают, почему я использую именно ее. Каких-то серьезных причин нет, но рисовая мука нравится мне тем, что выпечка из нее получается более воздушной и она не дает никаких привкусов.
3. Яблоко очистить от кожуры, убрать сердцевину. Нарезать тонкими небольшими кусочками, чтобы хорошо пропеклось. Добавить в тесто.
4. Выложить в форму ( у меня постелена силиконизированная бумага для выпечки). Форма 20 см. Выпекать 25-35 минут при 180 градусах. Смотрите по своей духовке. Украсила кокосовой стружкой.