Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала. Сегодня самое быстрое и доступное дрожжевое тесто. Получается почти всегда, но надо с осторожностью, сильно зависит от положения звёзд и фаз Луны. Состояния фондового рынка. И с какой ноги встали. 🙂 Поэтому всегда надо пробовать, что я и сделал сегодня. Давно хотел. И вот это время настало. Можете отнестись к статье с юмором.
Берём небольшой кусочек, доску посыпаем кунжутным жмыхом, и сушеным укропом. Разминаем руками, типа лепёшка, тесто почти не липнет.
Сверху кладём кусочек плавленного сыра, выбор начинки был прост🤪, он оказался ближе всего.
Защипываем в конвертик
И отправляем на сковородку. Год демит, а как красиво смотрится посыпка🙂 особенно если не жарить, а запечь.
Жарим под крышкой, тут я слегка зачитался статьями подписчиков, и поэтому одна сторона подгорела, но это не беда, я так люблю. И это просто проба теста. Так что будем считать это проверкой в экстремальном режиме🙂.
А что? А уже готово.
Можно его считать хачапури.
А где рецепт теста? А он простой. Выбираем из трёх вариантов, дрожжевое, пельменное, для учпочмаков. Достаем карточку Сбербанка, расплачиваемся, несем домой. У меня это занимает пять минут. На киллограм теста.
Самое быстрое тесто. Кто не любит быстро, тот может пройтись до кулинарии. Что я возможно тоже сделаю. Поскольку у всех производителей пирожки немного отличаются по вкусу теста.
Этот вкус я оценил на 4+ . Вполне нормально. И цена 70 рублей, тоже достаточно адекватная за киллограм.
Так что продолжение будет. А тесто пока полежит в холодильнике.
Что хорошо для меня, всегда можно отщипнуть пару кусочков и приготовить пару порожков. На завтрак, обед или ужин. А как часто, Вы👉 пользуетесь покупным тестом?
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте