Захотелось мне приготовить какой-нибудь салат на обед, стала я перелистывать свою кулинарную тетрадку в поисках лёгкого рецепта и наткнулась на очень давний, который давно не готовила. Остановилась на нём и решила поделится им с вами. Это ещё одна моя импровизация крабового салата, экспромт у меня родился по принципу «я его слепила из того что было», результат нам понравился и рецепт записали в кулинарную тетрадь. 1. Готовая замороженная «Гавайская смесь» - 1 пачка (400 гр) 2. Яйца, отваренные вкрутую – 3 штуки 3. Крабовые палочки – 200-250 гр 4. Маринованные огурцы – 4-5 штук 5. Майонез, соль, чёрный перец 1. Гавайскую смесь доводим до готовности по своему вкусу, тем способом, который больше нравится отварить или обжарить. Я раньше всегда отваривала, в этот раз решила обжарить. Соль и перец по вкусу. Готовой смеси дать остыть. 2. Яйца, крабовые палочки, огурцы нарезаем и смешиваем в миске 3. Остывшую гавайскую смесь перекладываем в миску, с остальными нарезанными ингредиентами 4. Запр