Кабачки — это же универсальный овощ, простой в приготовлении и очень полезный. Из кабачков можно приготовить блины, супы и даже торт. Именно с такими формулировками я решила пристраивать свои кабачки среди знакомых. И формулировки, прошу заметить, настоящие, не выдуманные. Кабачок — овощ из семейства тыквенных, такой же, как арбуз или огурец. Считается, что он появился именно в Италии. Благодаря современным технологиям теперь купить кабачок в магазине можно в любое время года, но самым дешевым и полезным по содержанию ценных питательных веществ, витаминов и минералов будет сезон, который начинается в августе и длится до конца осени. Употребляя в пищу кабачки, мы обеспечиваем себя ценными витаминами и минералами. В состав кабачков входят: витамин С, витамин группы В, бета-каротина, а также кальций, фосфор, железо и магний. Привлекает из всего высокое содержание калия – в 100 г кабачков содержится до 250 мг этого микроэлемента. Кабачки содержат незначительное количество белков, жиров и у
Кабачок — самый дешёвый и полезный овощ. Кабачок идеально подходит для тех, кто худеет и хочет позаботиться о своем сердце.
24 августа 202424 авг 2024
16
2 мин