Это не реклама, а моё личное мнение на обед, который я провела в ресторане. Обед я полностью оплачивала самостоятельно.
Эта статья родилась потому, что предыдущие две попытки вкусно покушать в одном из ресторанов небезысвестной сети дважды провалилась с треском. Я впервые попробовала десерт за 350р на сливках из баллончиков. В этот раз мы с дочкой заскочить в соседнюю дверь и не прогадали 😀
В Бахроме (не реклама) обновили посуду и это очень приятно. Стиль оставили тот же.
В качестве напитков мы заказали Амурский чай и Сырный раф.
Подача была классической, со свечой для нагрева. Благодаря свече чай медленнее остывает. На вкус Амурский чай травяной с горчинкой, имеет лимонное послевкусие. Чай слегка горчит, как лимонная цедра. В составе чая
Моя оценка 4,5, дочкина 5.
Сырный раф имеет мягкий вкус кофе, послевкусие сырное. Сверху раф украшен печеньем, что делает подачу интереснее.
Дочкина оценка: "Пять. Если вы любите сыр и кофе, вам этот напиток подойдет".
В качестве закусок мы заказали салат с хрустящие баклажанами и сыром буррата, а также хачапури по-аджарски. В сезонном меню был вариант с лисичками, его мы также заказали домой 😀
Хачапури получились очень вкусными. Тесто воздушное и мягкое, корочка плотная и хрустящая. Сыр слабосоленый, яйцо имело консистенцию жидкого желтка и плотного белка, это позволило смешать желток с сыром, но белок , к сожалению, уже застыл и остался отдельным слоем. Начинка сезонного варианта состояла из сыра, сливок , лука и лисичек. За счёт сливок вкус получился нежным, мне показалось, что вариант с лисичками способен заменить весь ужин - очень калорийно и сытно.
Моя оценка 5.
Салат порадовал. В салате была половинка бурратты, мне не хватило, но это уже моя личная любовь к сыну. Баклажана , честно говоря, тоже хотелось бы побольше 😀 Баклажан порезанный кубиками, корочка была плотной и хрустящей, с карамельный послевкусие. Внутри баклажан был хорошо пропечен и имел сахарную текстуру.
Моя оценка 5.
В качестве первого блюда мы заказали лагман, но позднее к нам подошёл официант сообщил, что лагман был приготовлен, но после опробования с лагманом оказалось что-то не так и предложили нам харчо на замену. Дочь выбрала харчо, а я выбрала Дымляму с бедром цыпленка.
Дымляма на вкус как запечённые овощи с цыпленком с дымом, лепешка хрустящая. Мяса цыплёнка ровно столько же, сколько и овощей. Я бы оставила все овощи, кроме картофеля. Ну это уже мои сложные отношения с картофелем.
Моя оценка 4,5.
Харчо на вкус был слегка острым, специй и мяса было достаточно, густой. Ароматный и вкусный.
Оценка дочки 5.
Дополнительно дочка пасту карбонару. На вкус обычная, сливочный вкус, непресная.
Оценка дочки 5.
На десерт я заказала тор ореховый.
Порадовало то, что в десерте не было растительных сливок. Слои коржей были пропитаны кремом из сыра и сливок, а также дробленым фундуком. Варенье из вишни с приятной кислинкой дополняло шоколадную прослойку торта.
Моя оценка 5.
В этот внезапный визит дождливый день был скрашен вкусным обедом. Омрачило только то, что официант повела себя невежливо и по возвращению из уборной почему-то остановила меня вопросом: ожидает ли вас кто-то? Я была в шоке.
Ещё я забыла предъявить свою скидочную карту, а официант не спросил об этом.
Всем уютной осени и теплых деньков. До новых встреч.
#Бахрома #Хачапури #Дымляма #Амурскийчай