Найти в Дзене

Колбаски домашние на углях с овощами на гриле и огне

Колбаски, изготовленные своими руками, пожарим на углях, а овощи на гриле и на огне.

Нам понадобятся продукты: сама колбаса, овощи (баклажан, кабачок небольшой, картошка, помидоры, лук, перец болгарский), масло подсолнечное, соль, перец, паприка (фото 1).

Фото 1
Фото 1

Начнём готовить вместе!

🧑‍🍳Овощи моем, чистим (фото 2);

Фото 2)
Фото 2)

🧑‍🍳 Помидоры нарезаем дольками (пластиками) и выкладываем на тарелку, остальные овощи нарезаем дольками (пластиками) и кладем в чашку (фото 3);

Фото 3
Фото 3

🧑‍🍳 Овощи в чашке солим (фото 4);

Фото 4
Фото 4

🧑‍🍳 Перчим (фото 5);

Фото 5
Фото 5

🧑‍🍳 Добавляем паприку (фото 6);

Фото 6
Фото 6

🧑‍🍳 Немного масла подсолнечного (фото 7);

Фото 7
Фото 7

🧑‍🍳 Все перемешиваем (фото 8);

Фото 8
Фото 8

🧑‍🍳 Помидоры солим (фото 9);

Фото 9
Фото 9

Перчим (фото 10);

Фото 10
Фото 10

🧑‍🍳 С обеих сторон (фото 11);

Фото 11
Фото 11

🧑‍🍳 В это время угли доходят (фото 12);

Фото 12
Фото 12

🧑‍🍳 Огонь для гриля горит (фото 13, 14);

Фото 13
Фото 13
Фото 14
Фото 14

🧑‍🍳 Колбаски смазываем маслом подсолнечным (фото 15);

Фото 15
Фото 15

🧑‍🍳 И кладем на решетку (фото 16);

Фото 16
Фото 16

🧑‍🍳 Решетку ставим на угли только тогда, когда они станут совсем седыми (фото 17);

Фото 17
Фото 17

🧑‍🍳 С плиты убираем несколько кружков и ставим сковороду гриль на огонь (фото 18);

Фото 18
Фото 18

🧑‍🍳 Через 3-4 минуты колбаски переворачиваем (фото 19);

Фото 19
Фото 19

🧑‍🍳 Сковорода нагрелась, выкладываем овощи (фото 20, 21);

Фото 20
Фото 20
Фото 21
Фото 21

Колбаски через 3-4 минуты опять переворачиваем (фото 22);

Фото 22
Фото 22

🧑‍🍳 Овощи на гриле переворачиваем (фото 23);

Фото 23
Фото 23

🧑‍🍳 Овощи по мере готовности убираем и добавляем новые на гриль (фото 24)

Фото 24
Фото 24

🧑‍🍳 Колбаски через 3-4 минуты еще раз переворачиваем (фото 25);

Фото 25
Фото 25

💯Итого, колбаски жарились на одной стороне 6-8 минут, на другой стороне 6-8 минут, всего около 15 минут. Время жарки на одной стороне зависит от размеров колбасок и температуры углей, если не пришлось подливать воду, чтобы погасить огонь, значит угли то, что надо. Наши колбаски жарились 16 минут.

🧑‍🍳 Овощи на гриле потихоньку тоже дожариваются (фото 26, 27);

Фото 26
Фото 26
Фото 27
Фото 27

Вот что у нас получилось (фото 28);

Фото 28
Фото 28

Горячими подаем на стол. С хреновиной - самое то! Попробуйте! (фото 29).

Фото 29
Фото 29

Приятного аппетита!

Для Вас!
Для Вас!

Еда
6,93 млн интересуются