♨️САЛАТ «НЕПТУН».♨️🦑🦐🥢Креветки – 300 гр.Кальмары – 300 гр.Крабовые палочки – 200 гр.Яйца – 5 шт.Икра красная – 130 гр.МайонезОтвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.Варим креветки в слегка подсоленной воде.Затем в кипящую воду бросаем, нарезанные на кольца, кальмары и варим минуту. Самое главное–не переварить их, иначе получатся резиновыми!Нарезаем крабовые палочки.Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и добавляем красную икру.Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.