БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Он очень легкий и воздушный.
Берем миску с
5 белками,
250 гр сахара и
25 мл лимонного сока . Ставим на водяную баню. Взбиваем миксером 9 минут. Далее переставляем миску на стол и взбиваем массу еще 5 мин, до остывания крема.
КРЕМ-БРЮЛЕ ИЗ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ
Крем достаточно плотный , хорошо держит форму.
250 гр . сливочного масла взбиваем 2-3 минуты до побеления и увеличения в объемах. Перемешайте миксером 380 гр вареной сгущенки ,что бы она смягчилась .
Небольшими порциями добавляем сгущенку ко взбитому сливочному маслу каждый раз перемешивая до однородности .
Готовый крем отправляем в холодильник минут на 20-30 , чтобы он стал плотнее и удобнее в работе.
СМЕТАНО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Получается плотный , нежный , воздушный , в меру сладкий.
Переложить в миску 150 гр. сливочного масла жирностью 82 % и взбить пару минут миксером , всыпать 150 гр сахарной пудры , перемешать . Добавить 300 гр сметаны жирностью 15-20% и взбить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!