Да, это был день #ничегонеделания . В Москве я очень стараюсь устраивать такие дни хоть разок в месяц, но получается не всегда: то стирка, то в гости, то гости к нам, то какие-то важные дела с выездом из дома, а еще вечные рабочие дедлайны… А здесь все располагает к круглосуточной сиесте: поел, поспал, снова поел, перевернулся на другой бок, чтобы не обгореть)
Утром завтрак, утренняя футбольная тренировка у Егора, а у нас с Киром снова свидание) На этот раз утреннее, на сапах. Уж не знаю, как так вышло, но это были мои первые в жизни сапы. Я уже настолько хотела освоить сапборд, что это стало уже навязчивой идеей: мы выбирали кемпинги, где есть аренда сапов (но в последний момент что-то срывалось), мы даже подарили сап друзьям на День рождения, чтобы поплавать с ними 😂 , но там тоже именно у нас не срослось, но ребята покатались))) Короче говоря здесь я уже была максимально заряжена, и все получилось. Переживала, что будет сложно, но, как тренер и обещал, все было «вери симпл», хотя парочка мужчин при попытке встать падали с сапов. Но море теплое и приятное, поэтому никаких глобальных проблем это не доставило им, тем более, что в середине прогулки у нас у всех была остановка на ныряние.
У Кирилла тоже все получилось легко и непринужденно, но у него в принципе со спортом и особенно с «балансирами» по типу вейкбордов, сноубордов и тд все отлично — человек баланс держит во всем.
Занятно, что генетический тест (я делала его два с половиной года назад) показал, что мне лучше всего подходит в качестве спорта гребля. Мы тогда посмеялись, потому что именно гребля была чуть ли ни единственным видом спорта, который я за 30 лет даже не попробовала.
(у Кира совсем другой список в рекомендациях)
Получается, зря смеялись? Мне действительно очень понравилось, прям очень-очень. Так что теперь надо нам с Кириллом подарить сапы друг другу на день рождения (у нас у обоих в мае) и в следующем году накататься.
А дальше начался день-тюлень: пляж, бассейн, обед, мороженое, перевернуться на другой бочок и ждать ужина. Мы с Егором почти дочитали книгу про Семен Семеныча и Гульку (это любовь, ребята).
Вечером с 18:00 до 19:00 у футболистов вторая тренировка (стоит ли рассказывать, что Егор её тоже посещает?) «Еголька» играл, мы тусовались рядом с полем. Почему-то именно там было очень хорошо: чуть прохладно, очень красивый вид на гору, розовый свет заката. Короче говоря хо-ро-шо! Нет, великолепно!!!
И я искренне недоумеваю — в чем суть претензий от некоторых преданных фанатов моего блога)
Что я должна написать? Что на бедре горит кожа, потому что я не вовремя перевернулась на другой бочок?))) Что я выбрала третьим шариком мороженое с мятой, а оно оказалось не очень? Или что икра на завтраке была не очень свежей… Ну если все хорошо, то что я вам тут могу поделать 😂. Я понимаю, что этим людям приятнее читать статьи, где я под капельницей из-за анемии или про еще какие-то кризисы, но так я про них и пишу. А сейчас не пишу, потому что поездка ну очень хорошая, во всяком случае пока.
Да, у меня все хорошо. Да, я сейчас отдыхаю на полную катушку, и катушка эта вот такая вот «приторная». Да, мои дети самые-самые для меня и моего мужа. И мне бы очень хотелось, чтобы и вы тоже любили так же сильно своих детей, потому что они этого достойны. Не ищите изъяны в других, посмотрите на себя, найдите смелость. Это я обращаюсь к своим «фанатам» и тем, кто лайкает подобные комментарии.
А потом была луна. Совершенно необыкновенная!
И мы вот так вот сидели и смотрели на эту луну и на то, как сначала опустились сумерки, а потом окончательно стемнело. И мы пошли к себе на виллу: искупали детей, я осталась укладывать, а Кир с Викой ушли в бар — им точно есть что обсудить тет-а-тет.
Завтра напишу о том, как мы уехали на целый день из своего рая (и половина нашей команды об этом очень пожалела). Не переключайтесь!