Сегодня принесла вам рецепт жареной свинины – блюдо с одной стороны сытное, насыщенное по вкусу, такое тяжеленькое😜. Но с другой стороны, свинина в этом рецепте по-летнему богата овощами, точнее, баклажанами (не кабачками, представляете😄), а значит, не все так плохо☺️🙌 Нам потребуется: Свинина для жарки (вырезка, шейка) – 500 г, баклажан средний, грамм на 300, лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., соевый соус - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное для жарки, соль, перец черный. Приготовление: Свинину помойте, обсушите и порежьте брусочками. Сложите в подходящую миску, поперчите, вбейте я́йцо, перемешайте. Оставьте на час. Затем обжарьте свинину на сковороде до лёгкой румяности, быстро, и выложите на тарелку. На ту же сковороду, подлив немного масла, выложите луковицу, порезанную кубиком и обжарьте пару минут. К луку отправьте баклажаны, их нужно порезать сначала поперек на кругляшки, затем каждый кружок на брусочки. Обжарьте все вместе ещё 3-4 минуты. Наконец
Поджарка из свинины с баклажанами
23 августа 202423 авг 2024
15
~1 мин