Найти тему

Рецепт томленой говядины 🥩

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 грамм
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Соль, специи

Шаг 1:

Нарезаем говядину крупными кусочками, чистим овощи

-2

Шаг 2:

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь, помидор нарезаем кружками. Берем кастрюлю с толстым дном, и укладываем слоями ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидор

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

Шаг 3:

Добавляем немного воды, накрываем крышкой.

-10

Добавляем воду по мере выкипания, и внимательно следим, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе может пригореть. Готовится такое блюдо 4-5 часов, если кусочки мяса будут меньше, время сокращается. Легко проверяется вилкой, мясо должно расслаиваться на волокна. Солим в самом конце за 10-20 минут до готовности.

Вариант подачи готового блюда
Вариант подачи готового блюда

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием🥰