Ингредиенты:
- Говядина - 600 грамм
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Соль, специи
Шаг 1:
Нарезаем говядину крупными кусочками, чистим овощи
Шаг 2:
Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь, помидор нарезаем кружками. Берем кастрюлю с толстым дном, и укладываем слоями ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидор
Шаг 3:
Добавляем немного воды, накрываем крышкой.
Добавляем воду по мере выкипания, и внимательно следим, чтобы в кастрюле всегда была вода, иначе может пригореть. Готовится такое блюдо 4-5 часов, если кусочки мяса будут меньше, время сокращается. Легко проверяется вилкой, мясо должно расслаиваться на волокна. Солим в самом конце за 10-20 минут до готовности.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием🥰