Сезонные ягоды — актуальная фишка летне-осенних рецептов и залог хорошего настроения. Все знают, что смузи — прекрасная штука для того, чтобы получить с пищей невероятное количество питательных веществ. Продукты в смузи легко сочетаются между собой, а также не теряют вкусовых и полезных свойств при термической обработке — чаще всего ее попросту нет. Также это блюдо ценится за простоту и быстроту приготовления. Для него понадобятся только блендер, свежие продукты и хороший аппетит. В нашем списке мы собрали как традиционные, так и достаточно экстравагантные варианты приготовления. Вот несколько рецептов, как приготовить смузи с сезонными ягодами: Нарежьте банан и взбейте с ягодами в блендере. Когда чай заварится, слейте его в стакан (чтобы не стал крепким до кислого) и дайте достичь комнатной температуры. Еще раз взбейте банан и смородину, но теперь влив туда зеленый чай и насыпав сахар — ваш смузи готов. Если хотите сделать чай покрепче, не сливайте заварку, пока он остывает, а насып