Найти в Дзене
Артём на кухне

🇮🇹 Паста с семгой 🇮🇹

Легкая и вкусная паста, которая не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления крайне прост, а блюда имеет необыкновенный вкус. Итак, прежде всего нужно начать с подготовки ингридиента, без которого не обходится почти ни одно блюдо - оливковое масло.

  • Наливаем оливковое масло в сковородку и кидаем несколько зубчиков чеснока, обжариваем из около 1 минуты.

  • Нарезаем рыбу кубиками. Достаём чеснок и выкладываем рыбу, обжариваем ее со всех сторон по 1-2 минуты.
-2

  • Заливаем жирными сливками (20-30%) и даём повариться соусу на медленном огне около 10-15 минут.
-3

  • Добавляем соль, перец, итальянские травы и немного мускатного и грецкого ореха.
  • Пока наш сливочно-рыбный соус настаивается, самое время для наших фетучини. На 1 л воды 1 ст л соли.
  • Рекомендую добавить 1 половники воды из под макарон в наш соус, чтобы он не был чересчур густым
-4

Приятного аппетита 😋, открывайте для себя новые рецепты и радуйте своих близких