Легкая и вкусная паста, которая не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления крайне прост, а блюда имеет необыкновенный вкус. Итак, прежде всего нужно начать с подготовки ингридиента, без которого не обходится почти ни одно блюдо - оливковое масло.
- Наливаем оливковое масло в сковородку и кидаем несколько зубчиков чеснока, обжариваем из около 1 минуты.
- Нарезаем рыбу кубиками. Достаём чеснок и выкладываем рыбу, обжариваем ее со всех сторон по 1-2 минуты.
- Заливаем жирными сливками (20-30%) и даём повариться соусу на медленном огне около 10-15 минут.
- Добавляем соль, перец, итальянские травы и немного мускатного и грецкого ореха.
- Пока наш сливочно-рыбный соус настаивается, самое время для наших фетучини. На 1 л воды 1 ст л соли.
- Рекомендую добавить 1 половники воды из под макарон в наш соус, чтобы он не был чересчур густым
Приятного аппетита 😋, открывайте для себя новые рецепты и радуйте своих близких