Найти тему
Продуктовый сомелье

Фаршированные перцы с фаршем и паста с соусом песто

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного блюда — фаршированных перцев с фаршем и пасты с соусом песто. Это блюдо идеально подойдёт для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 1кг грунтовых перцев;
  • 1кг фарша (я использовал говяжий-свиной);
  • 1 морковь;
  • 3 помидора;
  • 1 баночка перетертых помидор;
  • соль, перец,сахар специи по вкусу.

Для пасты с соусом песто:

  • 1 упаковка макарон (я использовал бариллу);
  • 250 г соуса песто;
-2

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  4. В кастрюле разогрейте растительное масло обжарьте лук, морковь, помидоры, специи по вкусу и добавьте сахар .
  5. Грунтовые перцы вымойте, удалите сердцевину и семена. Начините перцы фаршем.
  6. В кастрюлю добавьте воды, опустите перцы. Варите до готовности перцев, примерно 30–40 минут.
  7. Пока варятся перцы, приготовьте макароны. В кипящую подсоленную воду опустите макарон и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
  8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
  9. На тарелку выложите порцию макарон, сверху положите фаршированный перец.
  10. Подавайте блюдо горячим.
-3

-4
Это блюдо получается очень вкусным и сытным. Фаршированные перцы с фаршем и паста с соусом песто станут отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола.
Еда
6,23 млн интересуются