Наконец-то красный.
Огонек. Маленький, около 2 кг, но красный и сладкий. Но воды очень много напился, лопнул сразу, как резать начала.
Прям беда с этими осадками в неподходящее время. В следующем году или под навес посажу или в теплице, Муж вообще грозится сделать мне еще одну теплицу под всякую всячину. Пока отнекиваюсь, но чувствую уговорит.
Вот дыни посадила под навес, соответственно полив регулируемый, а не хаотичный.
И посмотрите, как они себя хорошо чувствуют.
Колхозницы созрели,аромат шикарный. Через пару дней сорву.
Остальные дыни по сортам не знаю как правильно называются,поэтому просто фото, а вы подскажите, если кто в курсе.
Особенно меня интересует вот эта, очень уж необычная.
Она похоже не должна быть желтой, но такую я точно не ела никогда.
Сегодня попробовала закрыть тыквенный сок с апельсином и лимоном.
Тыква у меня лимонного цвета внутри оказалась, поэтому и цвет сока такой яркий.
И, наверное, предпоследняя закрутка лечо.
Добавила к перцу брокколи, попробовала в казане до закатки,мне понравилось.
И там осталось килограмм 5 не больше сорванного перца, за выходные что-нибудь придумаю и все с ним. Остальное на заморозку и еду пойдет.
И по большому счету нужно заняться кабачками.
Никто не знает, а в Африке почему кабачки не выращивают?
Проблема голода была бы решена.