Найти тему
Индиана, но не Джонс

Арбузу в Сибири быть

Наконец-то красный.

Огонек. Маленький, около 2 кг, но красный и сладкий. Но воды очень много напился, лопнул сразу, как резать начала.

Прям беда с этими осадками в неподходящее время. В следующем году или под навес посажу или в теплице, Муж вообще грозится сделать мне еще одну теплицу под всякую всячину. Пока отнекиваюсь, но чувствую уговорит.

Вот дыни посадила под навес, соответственно полив регулируемый, а не хаотичный.

И посмотрите, как они себя хорошо чувствуют.

Колхозницы созрели,аромат шикарный. Через пару дней сорву.

-2

Остальные дыни по сортам не знаю как правильно называются,поэтому просто фото, а вы подскажите, если кто в курсе.

-3

Особенно меня интересует вот эта, очень уж необычная.

-4

Она похоже не должна быть желтой, но такую я точно не ела никогда.

Сегодня попробовала закрыть тыквенный сок с апельсином и лимоном.

Тыква у меня лимонного цвета внутри оказалась, поэтому и цвет сока такой яркий.

-5

И, наверное, предпоследняя закрутка лечо.

-6

Добавила к перцу брокколи, попробовала в казане до закатки,мне понравилось.

И там осталось килограмм 5 не больше сорванного перца, за выходные что-нибудь придумаю и все с ним. Остальное на заморозку и еду пойдет.

И по большому счету нужно заняться кабачками.

Никто не знает, а в Африке почему кабачки не выращивают?

Проблема голода была бы решена.