Сегодня проводила небольшую ревизию в морозилках. Немного разложила по полкам замороженные ягоды, овощи, рыбу, сало, мясо. В морозильном ларе вообще не знаю как правильно и аккуратно всё сложить чтобы не было постоянного бардака. А вот косточек говядины, свинины ну очень много по всем морозилкам. Как правило на костях я оставляю достаточно большое количество мяса, потом варю на косточках бульон и готовлю суп. С тем количеством костей которые сейчас лежат супы можно готовить ежедневно, на протяжении года, наверное точно хватит. Да и в конце концов у мяса в морозилке тоже есть срок годности. Сегодня решила собрать небольшое количество костей и поставила их вариться на холодец. Вот и думаю, ну раз, два холодец сделаю а потом уже никто кушать не будет. Вот и главный вопрос к читателям: что бы вы сделали с костями? Вам рекомендую почитать предыдущие статьи: