Чудесная домашняя выпечка – булочки-пампушки! Обычно первые блюда подают с хлебом. Я предлагаю приготовить пышные пампушки и для разнообразия подать их к обеду. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Булочки-пампушки готовятся из очень простого дрожжевого теста. Замесить такое тесто и испечь пышные пампушки не составит труда даже не очень опытной хозяйке. Зато как будут рады ваши домашние: ведь булочки получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень просто и подходит быстро, потому что в нём нет сдобы, которая его утяжеляет. Чем теплее в помещении, тем быстрее будет подниматься тесто.
Тесто хорошо подошло. Можно формовать булочки. Получилась вот такая "полянка" румяных булочек. Ещё горячими смазываю булочки кусочком сливочного масла. Мягкие, воздушные, невероятно нежные