Вы знали, что ВОЗ рекомендует взрослому человеку в день съедать 400 г овощей, зелени и фруктов? Это минимум, количество можно увеличить. Причем, бОльшая часть из этих 400 г должны быть свежими. Поэтому я стараюсь ввести полезную привычку – к каждому приему пищи обязательно кладу какие-то фрукты, ягоды, зелень или овощи. А к ужину всегда собираю полезную тарелку. Что в ней будет? Да всё, что найду в холодильнике! Здесь, например, морковь, листья салата и зеленые помидоры черри. Второй вариант – тоже помидоры черри и желтый болгарский перец. Видимо, больше ничего не было, в тот день подъедали запасы. Третий вариант, который я сфотографировала: красный сладкий перец, микрозелень и снова помидорки черри. Четвертая тарелка: сельдерей (стебель), черри, редиска и красный болгарский перец. Пятый вариант: черри, микрозелень, редисочка, клубника. Фрукты и ягоды тоже классно сочетаются почти с любым ужином, я их тоже часто использую. 1. Во-первых, это клетчатка. О пользе клетчатки, я думаю,
Моя "волшебная тарелка" за ужином, которая не дает мне поправляться
23 августа 202423 авг 2024
61,5 тыс
1 мин