Найти тему
На Любой Вкус!

Самое вкусное рыбное филе в сырном кляре! 🍱

Оглавление

✅3 порции

 ✅15-30 мин

🍳Рыбное филе - само по себе очень вкусная штука, на приготовление блюда уходит вообще немного времени. А результат - Вас порадует. Очень и очень советую. Рыбка нежная, прямо тает во рту:)

Продукты (на 3 порции)

🥣Филе хека - 500 г

🥣Сыр твердый любой марки - 150 г

🥣Яйца - 2-3 шт.

🥣Мука - 2 ст.ложки

🥣Соль - по вкусу

🥣Перец - по вкусу

🥣Специи (по желанию) - так же по вкусу

🥣Масло подсолнечное либо оливковое - для жарки

Для приготовления данного рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, только при условии, что в нем не будет костей. Можно смело использовать любую подходящую рыбу.

Пошаговое фото рецепта

Рыбное филе в сырном кляре

Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.

-2

Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.

-3

Кусочки рыбы обваливаем в муке.

-4

Затем обмакиваем в сырном кляре.

-5

Обжариваем рыбу с обеих сторон на заранее разогретой сковороде с маслом.

-6

Жарим до румяной корочки.

-7

Подаем с любимым гарниром.

-8

Всем приятного аппетита!!!)

Еда
6,93 млн интересуются