✅3 порции
✅15-30 мин
🍳Рыбное филе - само по себе очень вкусная штука, на приготовление блюда уходит вообще немного времени. А результат - Вас порадует. Очень и очень советую. Рыбка нежная, прямо тает во рту:)
Продукты (на 3 порции)
🥣Филе хека - 500 г
🥣Сыр твердый любой марки - 150 г
🥣Яйца - 2-3 шт.
🥣Мука - 2 ст.ложки
🥣Соль - по вкусу
🥣Перец - по вкусу
🥣Специи (по желанию) - так же по вкусу
🥣Масло подсолнечное либо оливковое - для жарки
Для приготовления данного рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, только при условии, что в нем не будет костей. Можно смело использовать любую подходящую рыбу.
Пошаговое фото рецепта
Рыбное филе в сырном кляре
Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в сырном кляре.
Обжариваем рыбу с обеих сторон на заранее разогретой сковороде с маслом.
Жарим до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром.