Найти тему
Войти
Правильное и неправильное питание.
1 подписчик
Подписаться
Аджика из помидор.
22 августа 2024
22 авг 2024
3
~1 мин
Оглавление
Берём помидоры, вырезаем сердцевину.
Нарезаем на небольшие части и перемалываем в комбайне или блендере.
Оставьте около 200гр перемолотых помидор и добавьте чеснока и 1 стручок перца чили (красный или зелёный)
Показать ещё
Ингредиенты:
1. Помидоры 🍅
2. Чеснок
Перец чили (зелёный/красный) 🌶
Соль
Перец чёрный
Берём помидоры, вырезаем сердцевину.
Нарезаем на небольшие части и перемалываем в комбайне или блендере.
Оставьте около 200гр перемолотых помидор и добавьте чеснока и 1 стручок перца чили (красный или зелёный)
Снова перебейте до однородной консистенции, насколько это возможно (Если любите не сильно острую, то добавьте 75гр чеснока).
Добавляем 20гр соли, 3-5гр чёрного перца
И дать настояться 2-3 дня.
Приятного аппетита;)
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Азербайджанская кухня
Выпечка
Коми кухня
Калмыцкая кухня
Пицца
Армянская кухня
Сыроедение
Сыроварение
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1