Советы от профессионального шеф-повара. В моем подходе к приготовлению еды и заготовок, есть одно главное правило — использовать сезонные продукты. Зимой — мандарины и хурму, летом — ну вы понимаете, практически все: фрукты, ягоды, овощи, зелень. Здесь разгуляться можно надолго. Один день лета я всегда выделяю для чайных заготовок. Цена и вкус — топ, еще и витамины в придачу. Делаю заготовок много и разных, чтобы хватило на всю зиму, ну и, конечно, чтобы не покупать кубики ягодного чая в супермаркете по баснословной цене. Классный лайфхак: можно смешивать разные ягоды, подсластители, травы и специи и получать новые вкусы. Мои любимые это: Но фантазия на этом не ограничивается. Ниже сделала таблицу, в которую выписала все варианты добавок, ягод и фруктов, которые будут между собой органично сочетаться. Для себя, домашних и друзей я придумала несколько вариантов, как можно разнообразить чайные заготовки, небанально использовать их в подаче, и насладится вкусовыми сочетаниями. Нестареющая
Как не упустить лето: заготовки для чая из сезонных ягод
22 августа 202422 авг 2024
14,7 тыс
3 мин