Это статья больше знакомство, так как первая на канале.
Меня зовут - Виктория, я 8 лет подбирала свой идеальный рацион для поддержания хорошего самочувствия и фигуры.
Изначально я сразу убрала сахар, фасфуд, блюда быстрого приготовления и кондитерские изделия (долгого срока хранения: конфеты, печенье и подобное). И от этого после беременности я получила хороший результат, я смогла сбросить14 кг, то есть после беременности вес был 76 кг, за год стал 62 кг. (при росте 170 см) ."Исключения" я все оставила в исключениях и в целом было не трудно.
Чего я только ни перепробовала и интервальное голодание и кето (меня честно хватило на месяц, это совсем не мой вариант), но все гениальное просто, лучше подсчета и дефицита калорий ничего еще не изобрели.
Не существует идеальной диеты и волшебной таблетки, нужно менять образ жизни и питание навсегда придется изменить и подобрать свой вариант, с которым Вы сможете себя хорошо чувствовать и сохранять организм в хорошей форме.
И вот для себя я подобрала такой вариант, подобрала рецепты по которым постоянно готовлю, добавила спорт и физическую активность на постоянной основе.
И теперь хочу поделиться с Вами:)
Вот такой летний тортик, у меня даже ребёнок его очень любит.
Для коржа нам понадобиться:
- Морковь – примерно 300 гр (вес неочищенной)
- Мука (я беру кукурузную) - 100 гр
- Яйца категории С1 – 3 шт
- Сахарозаменитель (4 ванильных саше и 2 саше обычных)
- Разрыхлитель – 1 ч. Л
- Цедра апельсина (я беру цедру полностью с одного апельсина)
Для крема понадобиться:
- Рикота - 200 гр
- Мягкий творог (обезжиренный) – 170 гр
- Сахарозаменитель (2 ванильных саше и 1 саше обычного)
- *ягоды или фрукты для украшения
Приготовление:
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем блендером до белых пик (необходимо добавить щепотку соли для лучшего эффекта).
Желтки добавляем в натёртую морковь, так же добавляем муку, разрыхлитель, сахарозаменитель и перемешиваем.
Далее смешиваем взбитые белки и нашу смесь, аккуратно силиконовой лопаткой и выкладываем в форму, равномерно распределив в ней.
Разогреваем духовку.
Я выпекаю корж в форме диаметром 18 см, при температуре 180С 30 минут (нужно рассчитывать по своей духовке, проверить готовность можно зубочисткой).
После выпекания – остужаем, разрезаем на 2 части и выдавливаем сок апельсина для пропитки коржей (немного).
Готовим крем, тут все просто: смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник.
Смазываем коржи, обмазываем полностью сверху и выкладываем ягоды (я иногда между кожей укладываю тонко нарезанную клубнику).
Убираем торт в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита.