Сырники без муки и манки получаются настолько нежными и сочными, что просто тают во рту. При этом они хорошо держат форму и на вкус просто восторг! А если добавить немного фантазии, можно экспериментировать с начинками и получать новые вкусовые ощущения каждый раз. В этот раз у нас сочная слива и ароматная корица.
Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусной еды. Обязательно сохраняйте рецепт в закладках и делитесь им с друзьями😉 (ведь они тоже любят вкусную и полезную еду).
Сырники без муки и манки
Можно использовать разные ягоды и фрукты в зависимости от предпочтений и сезона. Для повышения калорийности можно положить молотые сухари, но это лишь по желанию. Сырники будут держать форму и без них.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините творог с яйцом, сахаром и сухарями (если желаете). Перемешайте.
2. Уложите творожную массу в формочки для выпечки (лучше силиконовые) немного утрамбовывая. По центру уложите половинку сливы и присыпьте её сахаром и корицей.
3. Выпекайте сырники при 190 градусах минут 20-25.
При подаче сырники можно присыпать сахарной пудрой (как в нашем случае) или оставьте так как есть😉
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Молотые сухари - 2-3 ст.л.
- Сливы - 3-4 шт.
- Корица - по вкусу
Приятного аппетита!