Попробовала приготовить кабачковую икру в мультиварке. Без всякой зажарки лука до золотистого цвета, без взвешивания овощей до граммов, да и вообще пропорции овощей взяла по интуиции. Без уксуса, без воды, без майонеза. Я даже сахар забыла положить. Готовила чисто на режиме тушения 1 час и выключила. А потом заготовка икры простояла ещё ночь в мультиварке с томатной пастой до момента остывания. Лишь утром взбила блендером и... И что сказать.... Теперь я люблю кабачки больше, чем майонез, и хочу гигантскую мультиварку. Объедение. За основу взяла рецепт из ютуба https://youtu.be/scaXbsXa_L8?si=xQzHQOwRbzFRON8r Ниже опишу, как я готовила. А то вдруг тоже пожелаете. Итак...
Я налила в свою малютку мультиварку растительное масло нерафинированное, только с ним готовлю всё. Включила режим жарки. Положила туда нарезанные лук 4шт (репчатый) и морковь 1 шт. (свежую, кубиками нарезала так, как нарезалось). Закрыла крышку. Потом почистила кабачки, нарубала их на кубики. Почистила 3-4 головки чесно