Вечный вопрос, что съесть?
С вчера какая то рыбина перекочевала из морозилки в холодильник...
Оказался не потрошёный голец.
Ну и ништяк, чешуи нет, гладкий и блястящий.
Икры мало, поэтому без заморочек, то же на сковородку прямо в стеках.
Соль, перец, мука.
А что ж к рыбке, ну кроме вина канешна?
Тадышь.
Огурцы, перчик чили, чеснок, сахар, кинза, уксус яблочный, соус соевый...
Огурцы бьём и не мелко режем, на 3-4 части.
Перчик и чеснок мелко режем.
Кинзу рвём.
Всё в пакет, туда же соевый и яблочный по ложке, ну и сахар.
(и соль.., НЕНАДО))))
В пакете перемешиваем и на три часа в холодильник...
Огурцы можно сразу сожрать или в течении 2-3 дней, ни фига с ними не будет.)
Ну и вот результат.., огурцы сверху кунжутом, да. Ака.