Найти тему
Сердце, яйца&стиль.

Битый голец и жареный огурец.

Вечный вопрос, что съесть?

С вчера какая то рыбина перекочевала из морозилки в холодильник...

Оказался не потрошёный голец.

Ну и ништяк, чешуи нет, гладкий и блястящий.

-2

Икры мало, поэтому без заморочек, то же на сковородку прямо в стеках.

-3

Соль, перец, мука.

А что ж к рыбке, ну кроме вина канешна?

-4

Тадышь.

Огурцы, перчик чили, чеснок, сахар, кинза, уксус яблочный, соус соевый...

-5

Огурцы бьём и не мелко режем, на 3-4 части.

Перчик и чеснок мелко режем.

Кинзу рвём.

Всё в пакет, туда же соевый и яблочный по ложке, ну и сахар.

(и соль.., НЕНАДО))))

В пакете перемешиваем и на три часа в холодильник...

-6

Огурцы можно сразу сожрать или в течении 2-3 дней, ни фига с ними не будет.)

Ну и вот результат.., огурцы сверху кунжутом, да. Ака.

-7

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются