Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Зразы с грибами

Фарш - любой, у меня свино-говяжий. Плюс лук, соль, перец по вкусу. Начинка: грибы с луком, у меня вешенки. Лук и грибы шинкуем, добавляем на сковородку немного масла и тушим до выпарки влаги. Фарш разминаем в лепешку на ладони, выкладываем грибы, притапливаем в фарш, и формируем зразу. Можно обмануть в яйцо и молотые отруби. Я же просто выложила на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом, обжарила по 2 минуты с обеих сторон, чтобы фарш схватился. Далее отправила на сковородку остатки грибов и 100 мл воды. Тушила 25 минут. Примерное КБЖУ зраз (400 г фарша, 10 г грибов, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла) на 100 г - 173/9,1/13,/3,0. + 3 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Лилия Телешова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Оглавление

Фарш - любой, у меня свино-говяжий. Плюс лук, соль, перец по вкусу.

Начинка: грибы с луком, у меня вешенки.

Лук и грибы шинкуем, добавляем на сковородку немного масла и тушим до выпарки влаги.

Фарш разминаем в лепешку на ладони, выкладываем грибы, притапливаем в фарш, и формируем зразу.

Можно обмануть в яйцо и молотые отруби. Я же просто выложила на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом, обжарила по 2 минуты с обеих сторон, чтобы фарш схватился.

Далее отправила на сковородку остатки грибов и 100 мл воды. Тушила 25 минут.

Примерное КБЖУ зраз (400 г фарша, 10 г грибов, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла) на 100 г - 173/9,1/13,/3,0.

+ 3 фото

От наших друзей: Павел Кашин, автор-исполнитель, поэт, музыкант, актёр. Песни из нового альбома

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков