Так яйца вы ещё никогда не готовили, потрясающий простой и лёгкий завтрак готовится быстро, получается сытно и вкусно. Попробуйте приготовить один раз и будете готовить так всегда. Для рецепта надо вкрутую отварить 4 четыре яйца и пока они варятся очистить и нарезать грибы, у нас 300 г шампиньоны и понадобится сладкий болгарский перец. Перец потушить на сковороде на растительном масле по мягкости, добавляем грибы и пока готовятся грибы, а готовить грибы надо до испарения жидкости надо приготовить заливку из молока, муки и одно яйцо. Заливаем грибы заливкой, яйца очистить поделить пополам и равномерно распределить поверх заливки и последнее натереть на тёрке 80 – 100 г сыра и мелко нарезать свежую зелень. Сыром покрыть яйца и в конце свежую зелень. Получается бесподобное блюдо, которое горячим можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Яйца – 4 штук
Грибы- 300 г
Сладкий перец- 2 штук
Сыр – 80 – 100 г
Соль, перец, паприка
Укроп, петрушка
Заливка:
Яйцо – 1 штук
Молоко – 100 мл
Мука – 1,5 ст. л
#кулинария#яйца#завтрак#грибы#рецепты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a