Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусно с первого раза.) Лучшие рецепты для начинающих №24-34

Фрикадельки с лапшой быстрого приготовления. Рулетики из кабачков с сосисками на шпажках. Яичный рулет с кабачками, сыром и перцем. Баклажаны с фаршем под томатно-луковым соусом. Лапша из баклажанов с помидорами и сливочно-сырным соусом.

Рулетики из кабачков с сосисками на шпажках (в духовке). Для приготовления этих симпатичных рулетиков кабачки нарезаются тонкими пластинами и заливаются горячей водой. После этого в них легко завернуть кусочки сосисок с кетчупом. Такое аппетитное блюдо даже на праздничный стол можно подать!

кабачки, сосиски, кетчуп, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, сосиски, кетчуп, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Яичный рулет с кабачками, сыром и болгарским перцем. Интересная, яркая закуска готовится просто. Овощи заливаются взбитыми яйцами и запекаются в духовке. Затем сворачивается рулет с сыром и возвращается ненадолго в духовку. Получается красиво и нежно.

кабачки, перец болгарский красный, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец молотый
кабачки, перец болгарский красный, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец молотый

Баклажаны, запечённые с мясным фаршем и луком в томатном соусе. Баклажаны, фаршированные мясной начинкой, отлично дополняет репчатый лук, обжаренный со свежей зеленью и томатной пастой. Баклажаны интересно подготавливаются: кожура с них срезается не полностью, а полосками. Баклажаны обжариваются, фаршируются и запекаются под томатно-луковым соусом.

баклажан, фарш мясной, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, базилик, перец чёрный молотый, соль
баклажан, фарш мясной, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, базилик, перец чёрный молотый, соль

Лапша из баклажанов с помидорами и сливочно-сырным соусом. – необычное блюдо из обычных продуктов. Соус на основе сливок и сыра придаёт баклажанам приятный вкус и аромат. Полоски баклажанов пропитываются соусом и просто тают во рту.

баклажан, помидоры, сливки, сыр пармезан, чеснок, масло растительное, перец чили, соль, перец чёрный молотый
баклажан, помидоры, сливки, сыр пармезан, чеснок, масло растительное, перец чили, соль, перец чёрный молотый

Фрикадельки с лапшой быстрого приготовления. Фрикадельки готовятся в кисло-сладком соусе, с тертым имбирем, чесноком и острым перцем, что придает им яркий вкус, пикантность и аромат. В конце фрикадельки соединяются с лапшой быстрого приготовления, что делает блюдо самодостаточным.

фарш мясной, лапша, панировочные сухари, яйца, чеснок, перец чили, перец чёрный молотый, соль, лук зелёный, корень имбиря, соус соевый, сахар коричневый, кунжут, масло растительное, уксус рисовый
фарш мясной, лапша, панировочные сухари, яйца, чеснок, перец чили, перец чёрный молотый, соль, лук зелёный, корень имбиря, соус соевый, сахар коричневый, кунжут, масло растительное, уксус рисовый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Простые блюда – большие радости.) Лучшие рецепты для начинающих №24-33". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются