Едва ли белорусы могут представить себе свою кухню без микроволновой печи. Присутствие этого устройства, позволяющего в кратчайшие сроки разогреть еду, значительно облегчило жизнь и стало буквально обязательным. Однако, несмотря на большую популярность микроволновки, далеко не каждый умеет пользоваться ею правильно. Рассказываем, что можно сделать, чтобы разогреваемые блюда были сочнее и вкуснее, и каких распространённых ошибок стоит избегать при использовании микроволновки.
Читайте также: Как правильно разогреть готовую еду из кулинарии? Ошибки, которые делают купленные блюда невкусными
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Многие допускают эту ошибку. Вот почему еда остаётся холодной после СВЧ