Дзержинский повар Раиса Дворцова принимает участие в шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница». Премьерный выпуск третьего сезона вышел в эфир 21 августа 2024 года.
Раисе Дворцовой 33 года, она работает в столовой № 24 города Дзержинска. Повар утверждает, что у неё чёрный пояс по супам – солянке и борщу. Раиса – добрый и мягкий человек, но только до тех, пока не разозлится.
Вместе с другими участниками дзержинка проходит испытания в Аравийской пустыне в ОАЭ, в сложных условиях. В первый день поварам пришлось добывать составляющие для своих блюд в восточном стиле буквально из песка и готовить прямо в пустыне. Раиса представила на суд жюри кюфту с бараниной и запечённый баклажан с кинзой.
Во второй день Раиса готовила, как она сама объявила, авторскую солянку – на говядине. Блюдо пробовали шеф Константин Ивлев, а также Александр Пушков и Евгений Козубов.
«Конечно, ничего авторского здесь нет. Но когда вкусно, тогда вкусно», – резюмировал Ивлев и вручил Раисе золотую монету.
По итогам состязания Раиса Дворцова получила заветный пропуск в Академию Адского шефа. Теперь она будет бороться за звание лучшего повара страны.
Напомним, шеф-повар из Дзержинска стал участником «Битвы шефов» на телеканале «Пятница».
фото: ТК Пятница