Индейка это самое диетическое мясо не считая кролика... и есть его полезно, но вот незадача, привкус у индейки специфический, как не крути. А недавно, мы в гостях попробовали мясо, я подумал, что это постная свинина... Но, хозяйка сказала, что индейка.
Не долго думая, мы с помощью хитрости и обмана (шучу конечно) выманили рецепт этого замечательного блюда... теперь хочу поделиться с вами.
Берём филе индейки и нарезаем его кубиками, как вам больше нравится, не сильно мелкими, но и не особо крупными. Кидаем все в сковороду и обжариваем пару минут до образования легкого золотистого оттенка.
Не долго думая, долго думать не получится, так как индейка обжаривается быстро)) Берем, чистим и нарезаем две луковицы... много лука не бывает))
И все это кидаем к индейке...
Слегка обжариваем
и добавляем соус терияки.
У меня вот такой соус)) Покупал по дикой скидке в Магните, он вкусный и густой...
А теперь накрываем крышкой и тушим минут 20, до готовности. После этого можно снять крышку слегка прибавить огонь и слегка обжарить.
Вот и все... индейка готова, теперь можно смело приступать к ужину))
Мы отварили спагетти из твердых сортов пшеницы и сделали салатик из свежих овощей, любезно предоставленных любимой тёщей)) И вуаля, ПП ужин готов))