Индейка это самое диетическое мясо не считая кролика... и есть его полезно, но вот незадача, привкус у индейки специфический, как не крути. А недавно, мы в гостях попробовали мясо, я подумал, что это постная свинина... Но, хозяйка сказала, что индейка. Не долго думая, мы с помощью хитрости и обмана (шучу конечно) выманили рецепт этого замечательного блюда... теперь хочу поделиться с вами. Берём филе индейки и нарезаем его кубиками, как вам больше нравится, не сильно мелкими, но и не особо крупными. Кидаем все в сковороду и обжариваем пару минут до образования легкого золотистого оттенка. Не долго думая, долго думать не получится, так как индейка обжаривается быстро)) Берем, чистим и нарезаем две луковицы... много лука не бывает)) И все это кидаем к индейке... Слегка обжариваем и добавляем соус терияки. У меня вот такой соус)) Покупал по дикой скидке в Магните, он вкусный и густой... А теперь накрываем крышкой и тушим минут 20, до готовности. После этого можно снять крышку слегка приба
Сначала подумал, что это постная свинина, оказалась индейка! Взяли рецепт и сами приготовили))
22 августа 202422 авг 2024
43
1 мин