Найти тему
СибиРяки-ЗатеЙникИ√

Сначала подумал, что это постная свинина, оказалась индейка! Взяли рецепт и сами приготовили))

Индейка это самое диетическое мясо не считая кролика... и есть его полезно, но вот незадача, привкус у индейки специфический, как не крути. А недавно, мы в гостях попробовали мясо, я подумал, что это постная свинина... Но, хозяйка сказала, что индейка.

Не долго думая, мы с помощью хитрости и обмана (шучу конечно) выманили рецепт этого замечательного блюда... теперь хочу поделиться с вами.

-2

Берём филе индейки и нарезаем его кубиками, как вам больше нравится, не сильно мелкими, но и не особо крупными. Кидаем все в сковороду и обжариваем пару минут до образования легкого золотистого оттенка.

-3

Не долго думая, долго думать не получится, так как индейка обжаривается быстро)) Берем, чистим и нарезаем две луковицы... много лука не бывает))

-4

И все это кидаем к индейке...

-5

Слегка обжариваем

-6

и добавляем соус терияки.

-7

У меня вот такой соус)) Покупал по дикой скидке в Магните, он вкусный и густой...

-8

А теперь накрываем крышкой и тушим минут 20, до готовности. После этого можно снять крышку слегка прибавить огонь и слегка обжарить.

-9

Вот и все... индейка готова, теперь можно смело приступать к ужину))

-10

Мы отварили спагетти из твердых сортов пшеницы и сделали салатик из свежих овощей, любезно предоставленных любимой тёщей)) И вуаля, ПП ужин готов))

А вы как готовите индейку?