Райское наслаждение - йогуртовый торт с ананасом и кокосовым молоком🍍🥥🍰 Лёгкий, воздушный и невероятно вкусный десерт, с которым можно почувствовать вкус лета в любое время года! Ингредиенты: На форму 17-18 см Приготовление: Подготовить кольцо/разъемную форму. Чтобы десерт легко вышел из формы, проложить борта ацетатной плёнкой. Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Сливочное масло растопить и добавить к печенью, хорошо перемешать (так же пробить в измельчителе). Должна получиться влажная крошка. На дно разъёмной формы или кольца выложить песочную крошку и утрамбовать при помощи стакана. Убрать в холодильник на 30 минут. Быстрорастворимый желатин замочить в ананасовом сиропе и оставить на 5-10 минут. Кольца ананаса нарезать небольшим кубиком. Набухший желатин распустить, прогрев его в микроволновой печи 15-20 секунд, либо подогреть в небольшом сотейнике на плите, главное не доводить до кипения. Температура желатиновой массы должна быть 50-60°С. В миске смешать йогурт