Как правильно готовить рассольник, какую крупу использовать, на каком мясе варить бульон и какие ингредиенты добавлять в суп? Раскрываем основные секреты этого блюда. Сегодня мы расскажем о рассольнике - одном из самых колоритных блюд русской кухни, которое отлично может дополнить ваше летнее меню. Оно обладает тонизирующим кисловатым привкусом, приятной, нежирной консистенцией и питательностью. Как правильно его готовить, какую крупу использовать, на каком мясе варить бульон для рассольника? Раскрываем основные секреты. Секрет №1: бульон и крупа От того, какую основу для бульона вы возьмете, будет зависеть и выбор крупы. Традиционно рассольник варят на говяжьих или птичьих потрошках с перловой крупой. Но сегодня существуют и другие вариации. Например, рыбные рассольники, которые известны под названием калья. Для приготовления используют лосось, севрюгу, белугу. Если брать за основу гусиные или утиные потрошки, то с ними хорошо будет сочетаться ячневая крупа. С индюшачьим и куриным бул