Найти тему
zelenyi-look

Отзыв о посещении гастропаб «Горьковская пивоварня».

Всем привет! Если не хотите долго читать, то вот вам споллеры – мне все понравилось, и обслуживание, и напитки и еда. Заведение на крепкие 8 из 10. И сам бы повторил и рекомендовать могу для посещения, если вас не испугают цены.

А теперь по порядку.

Нас проводили в зал и нам повезло выбрать место около окна. За окном Рождественская улица и дождь, а мы в сухости и тепле, что добавляет атмосферы. Конечно, раз мы в пивоварне, то заказали воды по стаканчику пива. Взяли«SANNY SIDE OF THE STREET» (для разбирающихся NEW ENGLAND IPA, Alc. 6,5%, OG 16%, IBU 50) 0,4 за 565р / 0,6 за 890р, и «INVISIBLE CITY» (OATMEL STOUT Alc. 5,2%, OG 13%, IBU 8) 0,4 330р/ 0,6 495р. Цены не радуют, и за этот же прайс в магазинах с крафтом можно купить и поинтереснее напитки, но это же «гастропаб», так что абстрагируемся от цен. Пиво в стилистику отлично попадает, поэтому мы получили что хотели 7,5 из 10. Поставил бы больше, но в свое время я увлекался крафтовым пивом и пробовал более интересные сорта по вкусу/аромату))

-2

Что бы не ждать основные блюда наедине с пивом, мы заказали «Тигровые креветки в хрустящей панировке» 12 шт. с интересным пикантным соусом (770р). Приготовлено все идеально, и как закуска к пиву тоже подходит на ура. Даже если бы хотел докопаться, то не могу, ставлю 8,5 из 10.

-3

Переходим к основным блюдам. Первым принесли «Телячьи щечки с картофельным пюре» (865р). Вот как называется, так оно и подается)) Украшается криспи луком, зеленым маслом и соусом типа демиглясс. Щечки максимально раструшены и с ярким приятным вкусом говядины (представите идеальную тушенку, вот что-то типа того). Порция очень сытная и приготовлена максимально вкусно, хоть и без оригинальных решений, отличная классика 8 из 10.

-4

Я себе заказал «Фахитос». Что бы ничего не придумывать, вот вам описание из меню: «Блюдо мексиканской кухни. Обжаренная говяжья вырезка со стручковой фасолью, кукурузой, томатом, красным луком в смеси специй. Подается с трио соусов Гуакомоле, Сальсы и сметаны с теплой тортильей». При подачи блюдо поджигается, но мы успели заснять только маленький фрагмент (официант был слишком быстр). Я надеялся что будет остро, и ожидания меня не подвели, а все потому что было много перца халапенья, не меньше чем остальных овощей, почему его так обделили в описании не понятно. Блюдо интересное, ты сам делаешь себе мини Тако миксуя соусы, получая разные вкусы. Мне понравилось поэтому ставлю Фахитос 8,5 из 10. Думаю надо дома повторить, так как блюдо не сложное, но вкусное и интересное))

-5

Я доволен посещением гастропаб «Горьковская пивоварня». Чек на двоих вышел 4360р. Мы ушли сытые и довольные, а что еще надо для счастья?

Всем всего приятного! Подписывайтесь и поддерживайте канал. До встречи!

-6

Еда
6,93 млн интересуются