Ребрышки одна из самых вкусных частей свинины, так как мясо у кости всегда считалось очень насыщенным и наполненным вкусом. В своей статье я буду опираться на гриль, но дам и рецепт для духовки. Много рецептов барбекю очень долгие по времени и заниматься приготовлением пол дня, физически не хватает времени. Роясь на досуге в интернете я наткнулся на рецепт ребрышек барбекю который занимает 1,5 часа. Это показалось очень интересным и привлекательным, после чего я решил несомненно его опробовать. Далее переходим к грилю. В принципе их можно приготовить и в духовке, будут вкусные запеченные ребрышки, просто без дымка. Рецепт для духовки напишу ниже. В гриле я использовал метод два кирпича, потому что у меня нету доп оборудования. Если будет интересно как пользоваться таким методом, пишите комментарии и я сделаю подробную статью. Первый этап - копчение. Нужна температура в районе 180 градусов и ставим ребрышки на 20 минут. Для копчения я пользуюсь яблоневыми дровишками. Яблоня универса