Найти тему
Галюсик и перчинка

Салат из свёклы с изюмом и сметаной

Оглавление

Салат очень простой в приготовлении, а получается очень вкусно

Ингредиенты:

  • Свёкла отварная
  • Сметана
  • Изюм

Приготовление:

  • Свеклу отварить в воде, с добавлением 1 ст. ложки уксуса
  • Остудить и натереть на крупной тёрке
  • Изюм залить кипятком и дать постоять 10 минут, слить воду
  • Добавить в свёклу изюм и заправить сметаной

Наш салат готов!

Подавала с французской отбивной с грибами. Это очень вкусно, поверьте.

Для отбивной нам понадобится:

  • Свинина (шея)
  • Соль, перец
  • Мука
  • Яйца
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Свинину нарезать на порционные кусочки
  • Отбить молотком с двух сторон
  • Посолить, поперчить
  • Обвалять в муке
  • Затем в яйце
  • Затем опять в муке
  • Потом в яйце
  • Масло разогреть и жарить с двух сторон
  • Готовую отбивную смазать майонезом
  • Разложить жареные грибы, положить помидоры нарезанные кружочками
  • Посыпать сыром
  • Отправить в духовку на пять минут
  • Наше блюдо готово!
-2

Еда
6,93 млн интересуются