Салат очень простой в приготовлении, а получается очень вкусно
Ингредиенты:
- Свёкла отварная
- Сметана
- Изюм
Приготовление:
- Свеклу отварить в воде, с добавлением 1 ст. ложки уксуса
- Остудить и натереть на крупной тёрке
- Изюм залить кипятком и дать постоять 10 минут, слить воду
- Добавить в свёклу изюм и заправить сметаной
Наш салат готов!
Подавала с французской отбивной с грибами. Это очень вкусно, поверьте.
Для отбивной нам понадобится:
- Свинина (шея)
- Соль, перец
- Мука
- Яйца
- Растительное масло
Приготовление:
- Свинину нарезать на порционные кусочки
- Отбить молотком с двух сторон
- Посолить, поперчить
- Обвалять в муке
- Затем в яйце
- Затем опять в муке
- Потом в яйце
- Масло разогреть и жарить с двух сторон
- Готовую отбивную смазать майонезом
- Разложить жареные грибы, положить помидоры нарезанные кружочками
- Посыпать сыром
- Отправить в духовку на пять минут
- Наше блюдо готово!